понедельник, 15 августа 2011 г.

Daktronics получил премию IDEA Allied Achievement Award


На ежегодной конференции Information Display and Entertainment Association 2011, проходившей недавно в Канзас-Сити, компания Daktronics была удостоена премии Allied Member Achievement Award. Данная награда присуждается действующим членам ассоциации за инновационные разработки в области экранных и видео технологий, корпоративную поддержку IDEA, а также поддержку спортивной и развлекательной индустрии в целом. В этом году Daktronics получает премию Allied Member Achievement Award  в 10 раз, начиная с 1999 года.

В течение вот уже 30 лет ежегодная конференция IDEA является площадкой для развития и взаимодействия компаний, занятых в сфере организации мероприятий. Каждый год IDEA выбирает лучшее достижение в сфере экранных технологий и награждает его премией Golden Matrix Award. Эта награда присуждается за художественное и технологическое мастерство в программировании больших экранов и матричных дисплеев, расположенных на стадионах, спортивных аренах, гоночных треках, конференц-центрах и других общественных местах. Проекты на конкурс отправляются заранее, а победителей определяют сами участники конференции в ходе голосования.
Конференция 2011 года прошла успешно. “В этом году было зафиксировано рекордное количество посетителей” – говорит Сара Роус, менеджер публичных мероприятий Daktronics, принимавшая активное участие в организацию конференций IDEA в течение нескольких лет. “В дополнение к образовательным семинарам и церемонии вручения наград , участники конференции посетили три  спортивных объекта Канзас-Сити, включая Sprint Center, Arrowhead Stadium и Kauffman Stadium. Такие экскурсии очень популярны и позволяют участникам увидеть изнутри, как используются их видео-системы ”.
“Будучи давним партнером и спонсором IDEA, Daktronics как никто другой достоин этой награды” – заявила Сара Роус. “Получением этой награды мы обязаны нашим сотрудникам, которые предпринимают немалые усилия для того, чтобы обеспечить высокое качество наших экранов, систем управления и услуг по послепродажному обслуживанию. От лица наших инженеров и конструкторов, работников производства, творческих групп и отделов технического обслуживания мы выражаем благодарность за то, что были удостоены этой награды. Получением этой награды мы также обязаны нашим клиентам и в особенности их производственным и операционным подразделениям, которые донесли наши системы до конечных потребителей.”
IDEA является некоммерческой ассоциацией и управляется Советом Директоров, состоящим из шести человек (преимущественно из спортивной индустрии) и одного представителя бизнес-сообщества. В этом году представителем бизнеса в Совете Директоров IDEA была выбрана Сара Роус. Таким образом, сотрудник Daktronics впервые стал официальным представителем бизнес-сообщества в составе менеджмента IDEA.
Начиная с 1983 года ежегодная конференция IDEA является площадкой для взаимодействия большинства профессиональных спортивных команд, а также организаций университетский и малой лиги. Более подробную информацию о IDEA вы можете найти на официальном сайте в Интернет www.ideaonthewed.org.

О Daktronics 

Daktronics – всемирно известный лидер в области разработки и производства LED видео дисплеев, LED текстовых и графических дисплеев и электронных табло. Компания была основана в США в 1968 году и объединяет самых талантливых в своей области инженеров, которые занимаются разработкой высококачественных дисплеев и систем подсчета очков. Продукция Daktronics включает в себя широкий ассортимент электронных дисплеев, применяемых в спорте, коммерции и перевозках, а также полноцветную RGB LED видео-технологию, системы видео контроля, центры передачи электронных сообщений, устанавливаемые как внутри, так и снаружи зданий, дисплеи с бегущей строкой, знаки переменной информации и табло счета для всех видов спорта и уровней соревнований. Более подробная информация на сайте: http://www.daktronics.com, e-mail: sales@daktronics.com, тел.: (605) 692-0200.

Комментариев нет:

Отправить комментарий