понедельник, 8 августа 2011 г.

Футбольный клуб Borussia Dortmund установил 5 новых экранов Daktronics к началу очередного Чемпионата по футболу Немецкой Бундеслиги.

  Открывая новый сезон Чемпионата по футболу в Бундеслиге немецкий клуб Borussia Dortmund (BVB) не только поприветствует своих верных фанатов, но представит 5 новых светодиодных экранов Daktronics общей площадью 160 м2, специально установленных на стадионе.
  BVB известен тем, что традиционного собирает на крупнейшем стадионе Германии Signal Iduna Park около 77,5 тысяч болельщиков за матч – больше чем любой другой футбольный клуб в Европе.

  “Мы очень рады тому, что можем продолжить сотрудничество с Daktronics в течение, по крайней мере, еще 10 лет” – заявляет Норберт Дикель, бывший профессиональный игрок BVB и организатор Gameday event Fan-TV. “Установленные ранее экраны ProStar надежно работали в течение 13 лет и никогда нас не подводили. Мы ждем с нетерпением реакции наших фанатов, когда они увидят на стадионе не два, а целых четыре экрана”.
  “На протяжении многих лет у нас была уникальная возможность для построения выгодного и динамичного сотрудничества с клубом – и мы надеемся на продолжение нашего взаимодействия на многие годы вперед” – заявляет Рольф Бауэр, представитель отдела продаж Daktronics.
  После посещения стадиона Basel в Цюрихе, где совсем недавно было установлено оборудование Daktronics, футбольный клуб BVB принял решение заменить существующие экраны, расположенные в двух противоположных углах стадиона, а также установить два дополнительных экрана в двух, до этого пустовавших углах. Таким образом, по периметру стадиона Signal Iduna Park было установлено четыре одинаковых экрана, размером 8.2 x 4.5 метра. Клуб также приобрел пятый дополнительный экран, размером 5.85 x 3.3 метра, который был расположен на фасаде северной трибуны стадиона.
  Установленные экраны являются последней разработкой Daktronics и обеспечивают идеальную четкость изображения и широкие углы обзора, привлекая тем самым внимание увлеченных болельщиков. “Экраны на стадионе будут выглядеть сногсшибательно” – заявил Кристофер Бэкхаус, менеджер проектов Daktronics. “16 мм – это идеальное разрешение, позволяющее фанатам полностью сконцентрироваться на матче, и мы с нетерпением ожидаем увидеть на наших экранах голы, забитые Dortmund”.
  Borussia Dortmund является единственным клубом в Немецкой футбольной Премьер-лиге, акции которого публично торгуются на Немецком фондовом рынке. В этом году клуб уже побил свой собственный рекорд и продал более 53 000 сезонных абонементов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий