четверг, 22 ноября 2012 г.

Компания Daktronics заключила партнерское соглашение с Центром Барклэйз и баскетбольным клубом Бруклин Нетс

Компания Daktronics была выбрана Центром Барклэйз и клубом Бруклин Нетс в качестве поставщика видео-оборудования для грядущего сезона 2012-13 гг.

На спортивной площадке будет размещена новая интегрированная видео-система, система подсчета и отображения очков. Размер главных дисплеев, которые будут размещены по центру, составит 4,8 на 16 на 8,2 метра (27 футов).

Второстепенные дисплеи размером 2,1 на 8,2 метра (7 на 27 футов) будут размещены над главными дисплеями. На всех этих дисплеях будет отображаться игровая статистика, информация о спонсорах, видеоролики, а также видео в режиме трансляции.

По периметру стадиона будет размещен ленточный дисплей длиной 58 метров (190 футов).

Все внутренние дисплеи будут управляться из помещения, специально оборудованного для этих целей совместно с компанией Sony®.

На входе в здание будет размещен ленточный дисплей размером 1,8 на 22 метра (6 на 73 фута), на котором будет отображаться информация о спонсорах.

Также на фасаде здания будет установлен дисплей Daktronics общей площадью 914 кв. метров (3000 кв. футов), на котом будет отображаться реклама и информация о спонсорах.

«Это большая честь для компании Daktronics – работать с таким партнером как Центр Барклэйз» - сказал Джим Морган, генеральный директор компании Daktronics.

Несколько слов о Центре Барклэйз

Центр Барклэйз в Бруклине (Нью-Йорк) это спортивная площадка, входящая в спортивный, бизнес – и гостиничный комплекс стоимостью 4,9 миллиарда долларов. В Центре Барклэйз состоится сезон 2012-13 годов, в рамках которого будет выступать команды клуба Бруклин Нетс. В комплексе разместятся 19000 человек (на концертах), 18000 на баскетбольных соревнованиях и 14500 на хоккейных соревнованиях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий