пятница, 12 октября 2012 г.

Университет Джорджии устанавливает оборудование Daktronics


Университет Джорджии заключил соглашение с компанией Daktronics на изготовление оборудования для стадионов Тёрнер Комплекс (Turner Complex), Джек Тёрнер (Jack Turner Stadium) и Фоли Филд (Foley Field), которые размещены в студенческом городке в Афинах, штат Джорджия.

Новое оборудование придет на смену старому, которое эксплуатировалось в течение восьми лет. Будут установлены видео-дисплеи с высоким разрешением; дисплеи будут объединены в единую сеть, управлять которой можно из специальной компьютеризированной комнаты управления на стадионе Сэнфорд.

«Новое оборудование является поистине значительным вкладом в развитие наших спортивных объектов, предназначенных для футбола, бейсбола и софтбола» - сказал Alan Thomas, руководитель спортивных программ Университета Джорджии.

Размер дисплея, недавно установленного на футбольном стадионе Тёрнер, составляет 4,5 на 9,7 метров (15 на 32 фута). Дисплей на стадионе Фоли Филд – 5,4 на 16 м (18 на 53 фута), а дисплей на стадионе Джек Тёрнер – 4,5 на 8,2 метра (15 на 27 футов).

Всё установленное оборудование будет контролироваться с помощью системы Show Control System, которая считается большинством экспертов лучшей в отрасли. Система представляет собой комбинацию программного обеспечения, с помощью которого можно выводить контент на дисплеи, обрабатывать видео, интегрировать данные; также в систему входит аппаратное обеспечение. Благодаря этой системе всё оборудование можно контролировать простым кликом мыши. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.daktronics.group-t.ru.

«Университет Джорджии продолжает оставаться одним из наиболее важны клиентов компании Daktronics» - сказал Kyle Adams, специалист отдела продаж компании Daktronics. «Новые дисплеи значительно усилят впечатления болельщиков, приходящих на футбольные, бейсбольные и софтбольные матчи» - добавил он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий