четверг, 5 июля 2012 г.

Денвер закупает LED-оборудование Daktronics

Администрация Денвера обратилась в компанию Daktronics с просьбой разработать и изготовить интегрированные мобильные LED-дисплеи для Колизея и Амфитеатра Red Rocks.


«Разнообразие продуктов Daktronics и возможность изготавливать их в соответствии с пожеланиями заказчика являются важным обстоятельством; именно этим продукты соответствуют нашим потребностям» - сказал Тед Боумэн, директор по мероприятиям. «Мы ожидаем, что в Колизее и Амфитеатре будут установлены новейшие HD-дисплеи, изготовленные по передовым технологиям» - добавил он.

В течение зимних месяцев для Колизея будет разработан 4-сторонний дисплей, который будет установлен по центру спортивной площадки. Дисплей будет использоваться для отображения хода хоккейных матчей. Летом дисплеи будут демонтированы и перевезены в парк Red Rock, где их установят в Амфитеатре для отображения летних мероприятий.

«Мы очень рады предоставить Денверу эти уникальные дисплеи, которые могут быть использованы как для спортивных мероприятий, так и для концертов» -сказал Марк Джонсон, специалист по продажам компании Daktronics. «Это действительно яркий пример гибкости наших продуктов» - добавил он.

Несколько слов о Колизее Денвера

Принадлежащие Денверу Колизей широко известен как место проведения самых разнообразных мероприятий – от спортивных состязаний до концертов и выставок. Колизей может вместить до 10 тысяч зрителей. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.denvercoliseum.com


Несколько слов об Амфитеатре Red Rocks

Амфитеатр размещен в парке Red Rocks (пригороды Денвера) и широко известен как концертная площадка мирового уровня. Амфитеатр может вместить до 9500 зрителей. Концертный сезон обычно длится с мая по сентябрь. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.redrocksonline.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий