четверг, 14 июня 2012 г.

Цифровой дисплей помогает увеличить продажи компании Matt's Steakhouse



Проблема

Мэтт Сэндерс, владелец компании Matt's Steakhouse, смог извлечь выгоду из приобретения цифрового дисплея в рамках рефинансирования. Его решение проистекало из осознания того факта, что цифровой дисплей помогает существенно увеличить окупаемость инвестиций. Сэндэрс не был разочарован. Действительно, новый дисплей значительно превзошел его ожидания.

«Я проработал в этом бизнесе около четырех лет, и почти сразу же после установки дисплея я увидел, что продажи увеличились на 12 %. Такое увеличение продаж существенно превосходило мои ожидания.»
Мэтт Сэндерс, владелец компании Matt's Steakhouse
Решение, предложенное компанией Daktromics

Блгодаря полноцветному цифровому дисплею Galaxy®, который был приобретен Сэндерсом, информацию о его бизнесе стали получать водители, которые проезжают по ближайшей федеральной автостраде.

«Мы можем использовать графические изображения и текст, чтобы привлечь еще больше внимания» - сказал Сэндерс. «Клиенты, которые приезжают к нам по федеральной автостраде, обычно говорят, что информация на дисплее настолько заинтересовала их, что они останавливались.»

Установка цифрового дисплея стала причиной не только роста компании Matt's Steakhouse, но и помогла более свободно распоряжаться рекламным бюджетом компании. Теперь Сэндерс может экономить больше денег и времени.

Описание оборудования

Galaxy® Full Color LED Display
Lines x Columns: 64 x 144
Line Spacing: 34 mm (1.33”)
Разрешение: 7'9" x 16'6"
(2.36 m x 5.03 m)
Описание: 2-сторонний наружный дисплей
Серия: 3500

Комментариев нет:

Отправить комментарий