среда, 6 июня 2012 г.

Государственный Университет Кеннесо заключил партнерское соглашение с компанией Daktronics


Компания Daktronics недавно поставила несколько LED-дисплеев в Центр Конвокаций Государственного Университета Кеннесо.

Компания Daktronics, лидер в сфере производства и LED-дисплеев и программируемых дисплейных систем, установила монтируемую на стену видео-панель размером 4,8 на 9,1 м (16 на 30 футов). Видео-панель может работать как независимый дисплей, показывающий отдельные крупные картинки, или может быть разделен на несколько окон, чтобы показывать статистику, графику, анимацию, видеозаписи и видео в режиме живого времени.

Этот новый дисплей является самым большим дисплеем среди дисплеев, установленных в школах, которые участвуют в Atlantic Sun Conference.

«Наш университет стремится к совершенству, а чтобы быть лучшим, нужно выбирать наилучших партнеров» - сказал директор атлетических программ Vaughn Williams. «Наше партнерство с компанией Daktronics существенно помогает нам на нашем пути к совершенству, так как эта компания является лучшей. Мы в высшей степени удовлетворены нашей партнерской работой.»

Новый ленточный LED-дисплей и LED-табло, а также медиа-таблицы включены в поставленный комплект. Размер ленточного дисплея – около 22 метров (73 фута). Этот дисплей может показывать информацию об игре, игровую статистику в режиме реального времени, анимацию и видео-клипы. Эти дисплеи также могут быть использованы для показа информации о спонсорах. Три LED-таблицы размером около 9 метров (около 30 футов) в длину могут контролироваться все вместе или по отдельности.

Все системы контролируются системой Show Control System, которая, по мнению экспертов, является лучшей в отрасли. Эта система обеспечивает пользователя комбинацией дисплейного программного обеспечения, мировыми стандартами обработки видео, интеграцией данных, что в совокупности представляет собой удобное для пользователя техническое решение.




«Компания Daktronics гордится своим партнерством с Государственным Университетом Кеннесо» - сказал Глен Мартс (Glen Marts), торговый представитель компании Daktronics. «Усовершенствования, которые были осуществлены в результате этого сотрудничества, являются лучшими на сегодняшний день.» 

Несколько слов о Государственном Университете Кеннесо

Государственный Университет Кеннесо является членом Atlantic Sun Conference, так как является частью Division I NCAA. Центр Конвокаций, открытый в 2005 году, имеет 4 600 сидячих мест. В этом центре проводятся не только баскетбольные программы и программы женского волейбола, но также имеются самые современные раздевалки и места для отдыха, а также офисы атлетического департамента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий