вторник, 26 июня 2012 г.

Компания, внушающая доверие



Компания Mountain View Funeral Home, Меза, Аризона

«Дисплей всего за один месяц привлек больше клиентского внимания, чем рекламная кампания за весь год.» Стив Льюис, Генеральный директор Mountain View Funeral Home
Офис компании Mountain View Funeral Home в г. Меза, штат Аризона (специализирующаяся на проведении погребальных ритуалов) расположен в укромном уголке принадлежащего ей кладбища. Долгое время компания ощущала потребность в эффективных средствах привлечения внимания.

«Традиционные вывески обычно остаются незамеченными, и мы поняли, что цифровой дисплей это великое вложение в наш бизнес» - сказал Стив Льюис, генеральный директор компании.

При выборе дисплея компания Mountain View исходила из понимания того, что компания, у которой предстоит купить дисплей, так же важна, как и сам дисплей, поэтому к выбору поставщика компания Mountain View подошла на конкурсной основе – каждый потенциальный поставщик устраивал демонстрацию своих продуктов. В качестве лучшего поставщика была выбрана компания Daktronics.

«Это оказалось очень удобным, что наш поставщик вывесок – компания Precise Sign - смогла оказать превосходные услуги в ходе осуществления продаж, а также осуществлять послепродажный сервис. Мы очень довольны результатами» - сказал Льюис.

Решение компании Daktronics

Хотя владельцы многих местных компаний хорошо отзывались о дисплее, другие, казалось, сомневались в целесообразности его установки. Компания Mountain View оказалась впереди всех и смогла хорошо подготовиться к информационному взаимодействию с общественностью.

«Многие люди сомневаются в целесообразности - и потому не решаются установить цифровой дисплей, и многим не понравилась эта идея – установить цифровой дисплей на кладбище» - сказал Льюис.

В связи с этим компания Mountain View использует дисплей для общественно-значимой информации, например, для сообщений о сборе средств для людей, страдающих синдромом Альцгеймера. Многие клиенты все чаще отзываются положительно об идее использования цифровых дисплеев.

Описание оборудования

GalaxyPro® LED Video Message Display
Lines x Columns: 110 x 176
Line Spacing: 16 mm (.63")
Dimensions: 6'6" x 10'2"
(1.99 m x 3.08 m)
Description: 2-sided outdoor display
Series: Third Generation

Комментариев нет:

Отправить комментарий