вторник, 24 апреля 2012 г.

Компания Daktronics разработала контент для Маниссы – анимационного персонажа Grand Rex Theatre



Компания Daktronics недавно разработала контент для исторического театра Grand Rex в Париже, чтобы помочь в продвижении мультипликацонного персонажа по имени Manissa, который является символом этого театра. Manissa был представлен публике 6 марта 2012 года и размещен на LED-дисплее над главным входом в театр.

«Анимация получилась действительно впечатляющей! Я заметил, что многие прохожие останавливаются у театра, чтобы сфотографировать фасад и посмотреть на Manissa. Можно видеть неподдельный интерес в их глазах» - сказал Александр Хельман (Alexandre Hellmann), директор театра Grand Rex.

Проект был начат в 2010 с создания концепта и сценариев для анимации, а также с созданием 3D-анимации, вместо 2D. В процессе создания анимации были рассмотрены несколько тестовых версий. Команда театра Grand Rex работала над этим проектом с большим увлечением.

«Первоначальная цель состояла в том, чтобы увлечь людей и сделать театр Grand Rex местом, популярным среди туристов» - сказал Стэф Маннинг (Stef Manning), менеджер, ответственный за исполнение заказа Daktronics Creative Services.

В театре Grand Rex предлагается обзорная экскурсия, в ходе которой на стены проецируется изображение Маниссы. Это театр участвовал во многих проектах Голливуда, например, при создании фильма «Кинг Конг».

Комментариев нет:

Отправить комментарий