четверг, 26 апреля 2012 г.

Независимые операторы наружной рекламы устанавливают цифровые панели Daktronics


Независимо от того, как долго какая-либо компания использует цифровые средства наружной рекламы, надежные технологии и услуги Daktronics обеспечивают длительный успех.
Компании Meadors (г. Чарльстон, штат Южная Каролина) и Stokely Outdoor (г. Тулса, штат Оклахома) очень положительно отзываются о продуктах Daktronics.
«Так как мы являемся новичками в сфере рекламных щитов, для нас было важно приобретать продукт с превосходной репутацией» - сказал Майкл Никсон из компании Meadors. «Для нас было принципиально важным найти не только производителя, но и искреннего, отзывчивого бизнес-партнера, который мог бы направлять нас в процессе отбора.»

После приобретения первого цифрового рекламного щита представители компании Meadors посетили производство компании Daktronics в Sioux Falls и Brookings.
«В процессе исследования нашего проекта мы намеренно выбрали компанию Daktronics в качестве организации, способной руководить нашими действиями» - отметил Никсон.

Помимо помощи новичкам в этой сфере, компания Daktronics помогает и таким опытным участникам рынка как Stokely Outdoor Advertising. Эта компания установила первый цифровой рекламный щит в 2008 году. С тех пор владелец компании Билл Стокли (Bill Stokely) приобрел 6 дополнительных цифровых рекламных щитов Daktronics.

«Есть весомая причина, по которой крупные университеты и профессиональные спортивные команды работают с компанией Daktronics» - сказал Стокли. «Когда речь идет о покупке качественного оборудования, риск неуместен. В этом случае я предпочитаю работать с опытными партнерами».

С 2001 года компания Daktronics постоянно сотрудничает с операторами наружной рекламы. Широкий перечень услуг компании, в числе которых управление установкой, техническая поддержка, технические и креативные услуги и полная система мониторинга посредством Intelligent Device Management

Комментариев нет:

Отправить комментарий