среда, 21 марта 2012 г.

Департамент транспорта штата Флорида одобрил полноцветные дисплеи Vanguard®


Полноцветные дисплеи Vanguard®, разработанные компанией Daktronics и обладающие высоким разрешением, одобрены Департаментом транспорта штата Флорида. Дисплеи помогут справиться с пробками на хайвэях всего штата.

22 февраля Инженерно-исследовательская лаборатория дорожного движения (Traffic Engineering Research Laboratory, TERL) одобрила использование дисплеев Vanguard VF-2420 34mm и Vanguard VF-2320 20mm.

10 января использование монохромного дисплея Vanguard VF-2420 46mm было одобрено как для хайвэев, так и для магистральных дорог во Флориде. Факты одобрения моделей VF-2420 и VF-2320 – это очередные вехи на пути распространения продуктов компании.

Оба эти DMS дисплея работают на основе графики MUTCD и используют текстовые возможности этого же формата, благодаря чему на экран можно выводить большее количество разнообразных сообщений.

Инженерно-исследовательская лаборатория дорожного движения (TERL) тщательно иследовала все нижеуказанные продукты Daktronics и рекомендовала их
Департаменту дорожного движения:
Vanguard VF-2420 Series 34mm Front-Access Full-Color DMS
Vanguard VF-2320 Series 20mm Front-Access Full-Color DMS
Vanguard VF-2020 Series 34mm Walk-In Full-Color DMS
Vanguard VF-2020 Series 66mm Walk-In Monochrome DMS
Vanguard VF-2420 Series 46mm Front-Access Monochrome DMS
Daktronics 334 Traffic Cabinet

Эти популярные модели дисплеев в настоящее время вводятся в действие в 45 штатах, и они известны своей надежностью и простой в обращении. Все дисплеи Vanguard DMS компании Daktronics соответствуют последней версии протокола National Transportation Communications for ITS Protocol (NTCIP).

Для получения информации о полном перечне продуктов, одобренных Департаментом дорожного движения штата Флорида, перейдите по ссылке 

Для получения дополнительной информации о продуктах компании Daktronics, перейдите по ссылке
http://www.daktronics.group-t.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий