понедельник, 12 марта 2012 г.

Tactical Media Group устанавливает цифровой биллборд Daktronics

  

На фоне растущей популярности цифровых биллбордов и в рамках партнерства между компаниями Tactical Media Group и Daktronics были установлены 12 дисплеев в Пуэрто-Рико.
«Нам пришлось учесть многие обстоятельства различного характера, такие как конструктивные особенности здания, вес конструкции и LED-дисплея, внутренние компоненты и даже силу и направление ветра» - сказал Эдуардо Галиндез (Eduardo Galindez), партнер компании Tactical Media Group.

Компания Tactical Media Group постоянно ищет новые площадки для размещения рекламных и информационных панелей, а также заинтересована в новых технологиях и разработках, которые в дальнейшем могут удовлетворить потребности ее клиентов.

«Это место идеально подходит для LED-дисплея, поэтому мы решили установить именно LED-дисплей» - также отметил Галиндез. «Мы постоянно стремимся двигаться вперед, поэтому мы ищем те места для рекламы, которые бы лучше всего соответствовали стратегии рекламирования брэнда, продукта и услуги» - также отметил он.

Первые 11 дисплеев в Пуэрто Рико – это стандартные панели на стальных столбах, на фоне которых установка этой цифровой панели стало беспрецедентным событием в данном районе.

Размер установленной цифровой панели – 4,3 на 14,3 метров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий