пятница, 3 февраля 2012 г.

Mermaid заключила соглашение о поставке ПО с компанией OK A.M.B.A.

Компания OK A.M.B.A., крупнейший дистрибьютор бензина в Дании, выбрала компанию Mermaid в качестве партнера в масштабном цифровом проекте, который объединяет 680 бензозаправочных станций в Дании. Эта сделка с компанией OK A.M.B.A. связана со многими интересными перспективами для компании Mermaid.
Актуальность и полезность сети цифрового TV для топливной индустрии уже были доказаны в США, где розничные продавцы считают медиа-средства важной платформой, помогающей довести информацию до большого количества клиентов; цифровое телевидение также помогает развивать лояльность клиентов посредством целевой рекламы.

Компания OK A.M.B.A. определена в соглашении как поставщик программного обеспечения; в соглашении декларируется доверие компании OK A.M.B.A. к компании Mermaid как к постоянному поставщику цифровых решений в сфере Digital Signage. Компания OK Plus, входящая в состав OK A.M.B.A., уже использует аппаратное оборудование компании Mermaid, программное обеспечение и контент.

Соглашение между компаниями OK A.M.B.A. и Mermaid означает возможность комбинирования двух сетей – внутри магазина и на бензозаправочной станции. Эта комбинация расширяет возможности для креативных кампаний, в рамках которых диалог между клиентом и видео-системой, начатый на бензоколонке, может быть продолжен в магазине.

Разработка продукта компании Mermaid основана на стремлении объединить решения в сфере цифровых видеопанелей с существующими клиентскими системами – независимо от того, какого они типа – терминалы сбора наличных средств, игровые видео-консоли или бензозаправочные станции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий