понедельник, 6 февраля 2012 г.

Mermaid и AFA JCDecaux начали проект по внедрению системы Digital Signage в аэропорту Биллунд

Новые цифровые видеопанели в скором времени станут главной отличительной чертой датского аэропорта Биллунд (Billund Airport) в результате сотрудничества компаний Mermaid и AFA JCDecaux. Международная компания Bestseller, специализирующаяся на продажах одежды, сможет первой использовать эти новые цифровые возможности.

С начала 2012 года второй по величине аэропорт Дании заменит свои визуальные средства распространения информации – внутри аэропорта будут установлены большие видеопанели. Компании Mermaid и AFA JCDecaux, являясь экспертами в сфере цифровых панелей, объединили усилия в работе над этим проектом. В качестве образца был взят аэропорт в Мюнхене, при этом цель состояла в установке новейшей цифровой коммуникационной платформы и в создании идеального средства для рекламных сообщений.

В качестве лицензиата для всей внутренней и наружной рекламы была выбрана компания AFA JCDecaux, которая является мировым лидером в сфере наружной рекламы.

Благодаря техническому решению, предложенному компанией Mermaid, цифровые панели придут на смену статичным рекламным щитам в начале 2012 года. Динамический контент цифровых панелей может легко изменяться и обновляться. В соответствии с подписанным соглашением, компания Mermaid является интегратором и оператором платформы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий