суббота, 4 февраля 2012 г.

Компания INVITA внедряет новую платформу для Digital Signage

Платформа Digital Signage Mermaid – это важная часть новой концепции магазина Invita, благодаря которой компания Invita стала более заметной на фоне конкурентов. У платформы есть многочисленные коммуникативные преимущества, которыми могут пользоваться как специалисты по продажам, так и клиенты компании.

В ближайшем будущем розничный продавец кухонной мебели Invita сможет представить новый макет магазина. Цифровые информационные экраны и сенсорные панели станут главной отличительной чертой всех двадцати двух магазинов Invita в Дании. В соответствии с новой цифровой стратегией компании Invita главным поставщиком является компания Mermaid. Как отмечает директор по инновациям Helle Fyllgraf –
«В долгосрочной перспективе наша цель состоит в том, чтобы сделать покупательский опыт более насыщенным. Для этого мы объединили наши экспозиции в выставочных залах с современной TV-сетью, чтобы оживить атмосферу наших магазинов и вдохновить клиентов на новые покупки.»

В ближайшие три года компания Mermaid будет устанавливать свои цифровые системы в магазинах Invita. С помощью цифровых информационных экранов компания с меньшими затратами сможет информировать своих клиентов. Кроме того, сенсорные панели помогут как продавцам, так и покупателям получить наглядную информацию о продуктах компании Invita.

Процесс внедрения уже начался. Компания Mermaid взяла на себя обязательство поставить экраны, а также дополнительное аппаратное оборудование и программное обеспечение; кроме того, Mermaid выступит в роли поставщика контента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий