среда, 1 февраля 2012 г.

Университет Талсы установил видео-систему Daktronics в Центре В. Рейнолдса

Новая видеосистема с высоким разрешением и четырехсторонней системой показа заменила прежний дисплей, висевший в центре помещения. В системе использованы два дисплея размером более чем 4,5 на 9 метров (15 на 30 футов) и два дисплея размером более чем 4,5 на 3,5 метров (15 на 12 футов), благодаря которым стали возможны мгновенные повторы в режиме «replay» и вывод статистической информации. Эта четырехсторонняя система выглядит как куб, каждая поверхность которого –приблизительно 6 на 9 метров (19 на 30 футов).
«Болельщики заслуживают самых качественных технологий, доступных на современном рынке; благодаря новой системе Daktronics можно наблюдать за ходом соревнований на большом экране» - сказал Терри Хоссак (Terry Hossack), вице-президент Университета Талсы. «Наша общая цель – создать новый, более качественный технологический стандарт» - добавил он.
Рядом с центральной видеосистемой висят два вспомогательных дисплея, каждый размером 1 на 3,5 метра (3 на 12 футов). Благодаря этим дисплеям есть дополнительные возможности транслировать информацию о спонсорах, выводить данные о статистике и анимацию.
Компания Daktronics также установила звуковую систему, которая, в сочетании с двумя видеодисплеями, выдает качественный звук на всех уровнях частотного диапазона. В звуковой системе использованы новейшие цифровые технологии; кроме того, система служит энергосберегающим целям за счет использования более эффективных цифровых усилителей и блоков питания.

Все эти компоненты дополнены новой системой управления Show Control от компании Daktronics. Система Show Control обеспечивает мощное сочетание управляющего программного обеспечения, интеграции данных и аппаратных средств воспроизведения. По мнению экспертов, эта система считается лучшей в отрасли.

«Нам доставляет огромное удовольствие снова работать с Университетом Талсы» - сказал Пери Грейв (Perry Grave), специалист отдела продаж компании Daktronics. «Не может не радовать тот факт, что университет продолжает стремиться к тому, чтобы воплощать лучшие технологические решения для своих спортсменов и болельщиков» - также отметил он.

Несколько слов о спортивных мероприятиях Университета Талсы и Центре Доналда В. Рейнолдса

Центр Доналда В. Рейнолдса построен в 1998 году и является многоцелевым спортивным сооружением в г. Талса, штат Оклахома. Всего в спортивном центре – 8 335 сидячих мест для болельщиков. На базе Центра Доналда В. Рейнолдса тренируются баскетбольная и волейбольная команды Golden Hurricane, а в период с 2001 по 2003 в Центре проходила Западная спортивная конференция для мужских волейбольных команд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий