пятница, 3 февраля 2012 г.

Daktronics и Syntigo оснащают бельгийские железнодорожные станции Светодиодными дисплеями


Компания Daktronics недавно заключила партнерское соглашение с компанией Syntigo, специализирующейся на применении коммуникативных технологий, в результате чего были установлены четыре LED-дисплея на бельгийских железнодорожных станциях с максимальной плотностью пассажиропотока – на станции в Антверпене (2 дисплея), в Генте (1 дисплей) и в Брюсселе (1 дисплей).
Для этого проекта компания Syntigo, параллельно работающая с компаниями Publifer Belgium и Clear Channel, закупила дисплеи у компании Daktronics.

«Этот проект был связан со значительными трудностями, так как в его осуществление было вовлечено много сторон» - заявил Карлос Верез (Carlos Verez), торговый представитель компании Daktronics. «Ключом к успеху стала наша способность осуществить проектирование и установку в предельно сжатые сроки. Мы в высшей степени довольны результатом этого сотрудничества» - добил он.

Установленные LED-дисплеи относятся к новой линии четырехмиллиметровых дисплеев Daktronics, которые отличаются высокой контрастностью и более насыщенными цветами.
Все дисплеи функционируют в качестве рекламных панелей, работающих 20 часов в сутки и управляются компанией Clear Channel.

Комментариев нет:

Отправить комментарий