четверг, 2 февраля 2012 г.

Цифровые дисплеи для автобусов в Норвегии


Корпорация Mermaid запускает первый проект, связанный с Digital Signage в автобусном секторе за пределами Дании. В течение первой четверти 2012 года компания SAS Flybussen воплотит новое технологическое решение, касающееся цифровых панелей в принадлежащих этой компании автобусах, курсирующих по маршруту «Аэропорт Осло – Центр города Осло».

За последние годы компания Mermaid стала ключевым поставщиком цифровых панелей в транспортном секторе Дании. В 2011 году Mermaid заключила несколько соглашений с несколькими главными компаниями публичного транспорта, среди которых компании Arriva, Citytraffik, Nettbuss и Midttraffik.

Соглашение с компанией SAS Flybussen демонстрирует готовность компании Mermaid работать с данным рыночным сегментом. В планах компании – выход на аналогичные рынки Норвегии, Швеции и других стран.

Соглашение с компанией SAS Flybussen вступает в силу 1 февраля 2012 года; в соответствии с положениями этого соглашения, новые цифровые панели будут установлены во всех автобусах на маршруте «Аэропорт Осло – Центр города Осло». Эта новая цифровая информационная сеть состоит из 28 экранов, которые будут использоваться для новостных сообщений, рекламы, а также для информации, непосредственно относящейся к маршруту.

Компания Mermaid поставляет все необходимое аппаратное оборудование и программное обеспечение. Подписанное соглашение определяет статус компании Mermaid как интегратора и оператора цифровой платформы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий