пятница, 20 января 2012 г.

Ralph Engelstad Arena устанавливает дисплеи Daktronics

Ralph Engelstad Arena

13 декабря 2011 года стало известно об установке светодиодных дисплеев компании Daktronics на территории Ralph Engelstad Arena в Гранд Форкс, штате Северная Дакота

“Ralph Engelstad Arena стремится принимать гостей на первоклассном международном уровне,” заявил Джоди Ходсон, исполнительный директор компании. “Наши новые шестимиллиметровые экраны Daktronics помогут нам добится поставленной задачи.”

В Ralph Engelstad Arena был установлен медиакуб с четырьмя светодиодными дисплеями. Размер каждого составляет приблизительно 9 футов в высоту и 15 футов в ширину и имеет шестимиллиметровый шаг пикселя. Дисплеи могут транслировать живое видео, информацию спонсоров и командные лого с превосходной четкостью и контрастностью изображения. 

“Мы рады продолжать наше десятилетнее сотрудничество с Ralph Engelstad Arena”, говорит Мэтт Варнек, Менеджер по продажам Daktronics. “Установка современных шестимиллиметровых экранов обеспечит непревзойденное качество изображения, что несомненно сделает пребывание на игре более увлекательным.”

Несколько слов о Ralph Engelstad Arena

Ralph Engelstad Arena это площадка Университета Северной Дакоты для игры в хоккей, которая может разместить 11634 человека. Этот объект имеет свою историю: чемпионат мира 2008 по керлингу, Мужской турнир по хоккею Западного региона NCAA(Национальной Ассоциации Студенческого Спорта) 2006, чемпионат мира 2005 по керлингу среди юниоров. Арена также используется для турниров по хоккею Государственной Высшей Школы Северной Дакоты и неспортивных мероприятий, в том числе, концертов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий