четверг, 19 января 2012 г.

Новые LED-диспели поразят воображение болельщиков на стадионе William 'Dick' Price



«Эти новые дисплеи многое изменят на нашем стадионе» - сказал директор программ по легкой атлетике Марти Миллер (Marty Miller). «Технология Daktronics является выдающейся. Новая система позволит найти дополнительные возможности для спонсорства и увеличить доходы подразделения, организующего соревнования по легкой атлетике» - добавил он.

На стадионе будет установлен новый дисплей размером более чем 5х17 метров (17 на 57 футов), использующий технологию Daktronics 15HD. Дисплей будет обладать превосходной четкостью и контрастностью изображения, несколькими уровнями защиты от воздействия окружающей среды и будет помещен в более надежный корпус с усовершенствованной системой вентиляции. На дисплей, обладающий превосходной яркостью и широчайшим углом обзора, можно будет вывести одно большое изображение либо разделить дисплей на отдельные окна, чтобы одновременно показывать цветную анимацию, статистику, информацию об очках и рекламу спонсоров. 

По бокам этого дисплея будут установлены два других дисплея c шагом пикселя 26 мм. Благодаря этим дисплеям появятся дополнительные возможности для показа рекламы и графики.

На противоположной стороне поля будут установлены другие дисплеи. Основной дисплей размером 38,4 на 9,4 метра (12 футов 6 дюймов на 31 фут) будет использовать технологию Daktronics 15HD. Компания Daktronics объединит существующую саунд-систему Spartans с двумя спонсорскими дисплеями, чтобы видео отображалось с обеих сторон. Спонсорские дисплеи размером более чем 1х5 м (3 фута на 16 футов) предоставят новые возможности для показа информации о спонсорах и поразят воображение болельщиков анимацией и графикой. 

Компания Daktronics также будет использовать для этих дисплеев систему Show Control System, которая, по мнению экспертов, является лучшей в отрасли. Система Show Control System сочетает в себе программное обеспечение для управления дисплеями, высококлассную обработку видео, интеграцию данных и качественные аппаратные средства. 


Несколько слов о футболе в Государственном университете Норфолка

Футбольная команда Государственного университета Норфолка «Спартанцы» является участником 1-го NCAA дивизиона чемпионского субдивизиона на Средневосточной конференции по легкой атлетике. Стадион William ‘Dick’ Price, на котором играет эта команда, был построен в 1997 году, его вместимость – 30 000 сидячих мест. Стадион назван в честь директора программ по футболу и легкой атлетике Уильяма Прайса (William Price).

Комментариев нет:

Отправить комментарий