понедельник, 23 января 2012 г.

Стадион HP Pavilion в Сан-Хосе дополняет High-Tech Digital Media Network с помощью технологии Daktronics Display Technology


Компания Daktronics Inc. включила два новых и важных компонента в существующую цифровую систему дисплеев. Первый компонент - это сеть из 16 двусторонних подвесных LCD-дисплеев; второй компонент – это пара LED-дисплеев, которые вмонтированы в хоккейные ограждения и расположены на уровне хоккейного поля. Новые дисплеи интегрированы в существующую систему дисплеев Daktronics с помощью системы управления Daktronics Show Control System.


«Нельзя не радоваться тому, как – благодаря установке этих двух компонентов – расширились технические возможности нашей медиа-сети» - сказал Рич Сотело (Rich Sotelo), вице-президент компании Building Operations. «Наше сотрудничество с Daktronics началось в 2003 году, когда была установлена цифровая панель на фасаде стадиона; системы Daktronics дополнительно устанавливались в 2007, 2010 годах, а также в 2011 году. Мощность системы Daktronics является высочайшей по сравнению с аналогичными системами других производителей – благодаря удачному совмещению нескольких технологий, а также благодаря системе управления Show Control System, с помощью которой можно делать презентации игрового дня во всех подробностях с использованием видео высокого разрешения […] Так работа дисплеев во всем здании синхронизирована, получаются по-настоящему яркие презентации. "

Каждый из 16 дисплеев, в том числе стеновые видеопанели, является двусторонним. Каждая поверхность образована шестью 46-дюймовыми LCD HD экранами с высоким разрешением. У LCD-дисплеев –ультратонкие боковые поверхности, благодаря чему видеопанель получается практически монолитной. Можно управлять каждой видеостеной отдельно, объединить их в группы или транслировать один и тот же видеопоток на все 32 видеопанели. 

Особо следует отметить два дисплея с высочайшим разрешением, вмонтированные в хоккейные ограждения и защищенные панелями из поликарбоната. 

Также установлены: уникальное табло, висящее в центре стадиона, состоящее из четырех основных видео-экранов и трех цифровых светодиодных колец, цифровой ленточный экран 225,5 метра (740 футов) в длину, размещенный по окружности стадиона над местами для болельщиков, семь дополнительных LED-дисплеев непосредственно над местами для болельщиков, а также цифровая панель на фасаде здания. 

Управлять такой разветвленной сетью дисплеев непросто, и с этим успешно помогает справляться единая система Daktronics Show Control System, которая использует как LED, так и LCD-дисплеи, доставляя контент по существующим волоконно-оптическим сетям, а также сетям RF – и при этом работает при помощи новой IP-инфраструктуры. 

«Компания Daktronics осуществила поставку подвесных дисплеев, а также дисплеев, монтируемых в хоккейные ограждения и относительно легко интегрировала их в нашу существующую систему» - говорит Грег Кэрролан (Greg Carrolan), технический директор HP Pavilion. «Мы убедились в большой ценности их опыта при закупке, установке и вводе системы в эксплуатацию. Наш технический персонал хорошо отзывается о возможностях системы Show Control и подчеркивает её высокую результативность при передаче данных.» 

Одна из многих ярких особенностей системы Show Control System заключается в её способности передавать уникальные моменты игры на все дисплеи, синхронизируя контент так, что можно сделать особый акцент на отдельном сообщении или наименовании компании-спонсора. Операторы имеют возможность перенаправить контент на каждый в отдельности или на все сразу LED или LCD-дисплеи на стадионе, чтобы показать логотип спонсора или рекламу, обеспечивая распространение информации по всему зданию, что очень выгодно с коммерческой точки зрения. 

Система Show Control также успешно интегрирует данные в целях отображения на дисплеях спортивной статистики в режиме реального времени и вывода информации на цифровые меню. Система Daktronics позволяет пользователям подключаться к полному перечню новостных потоков, баз данных, а также к устройствам, подсчитывающим очки, чтобы мгновенно отображать ход игры, статистику, новости и информацию по нескольким каналам IPTV. 


Несколько слов о HP Pavilion 


HP Pavilion в Сан Хосе – это крытый многоцелевой стадион, расположенный по адресу: 525 West Santa Clara Street в Сан Хосе, штат Калифорния. Неофициальное название стадиона, «The Shark Tank» связано с наименованием хоккейной команды, раньше владевшей этим стадионом - Сан-Хосе Шаркс (San Jose Sharks), которая является членом Национальной хоккейной лиги. На стадионе HP Pavilion в среднем проводится 190 мероприятий в год, при этом многие мероприятия носят неспортивный характер. Для дополнительной информации посетите сайт: www.hppsj.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий