пятница, 7 октября 2011 г.

T.GROUP принял участие в концеренции "Digital OOH: как продавать и как покупать уличные экраны"

30 сентября 2011 года Инженерно-тезнический холдинг T.GROUP принял участие в конференции "Digital OOH: как продавать и как покупать уличные экраны".

С доклаом на тему "Why digital OOH или как преодолеть препятствия на пути использования цифровой наружной рекламы" выступил выступил директор по продажам европейского офиса корпорации Daktronics Карлос Верес. По словам эксперта, основным барьером развития рынка цифровой наружной рекламы является отсуствие инфраструктуры и единых отраслевых стандартов, призванных стуктурировать и повысить эффективность работы всех участников рынка цифровой наружной рекламы.





Конференция проходила в Международном информационно-выставочном центре "Инфопространство" в Москве и собрала около 200 представителей рекламодателей, медиагентств, операторов цифровой наружной рекламы, а также производителей и поставщиков светодиодных экранов.

Основной тематикой докладов, прозвучавших на конференции, были вопросы современного состояния и направлений развития сегмента цифровой наружно рекламы. С докладом о планах выхода на российский рынок выступил региональный президент Clear Channel Internationl по Южной Европе Лазло Наш. По его мнению основным направлением развития сегмента уличных экранов должно стать не увеличение количества рекламных носителей, а прежде всего, укрепление обратной связи между покупателями и рекламодателями. Более подробную информацию о результатах конференции вы можете найти на официальном сайте мероприятия.

Инженерно-технический холдинг T.GROUP является официальным представителем корпорации Daktronics на территории России и специализируется на реализиции конмплексных проектов по проектированию, установке и обслуживанию светодиодных экранов Daktronics.

Daktronics является крупнейшим в мире производителей светодиодных дисплеев. Компания была основана в 1968 году и сегодня насчитывает в своем штате более 2 300 сотрудников. Главный офис и производство Daktronics находится в городе Брукингс, штат Южная Дакота, США. Годовой оборот составляет 422 млн. долларов, акции компании торгуются на NASDAQ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий