среда, 26 октября 2011 г.

Видео экраны Daktronics будут установлены на вокзале Beijing South Railway в Пекине




Компания Daktronics названа поставщиком видео экранов для крупнейшего железнодорожного вокзала Пекина Beijing South Railway Station. Это стратегическое решение – живой пример актуальности светодиодных технологий и навигационных систем в транспортных узлах. Примечательно, что выбор китайского руководства вокзала пал именно на американского поставщика, чей профессиональный опыт неоспорим в данной индустрии.

Южный железнодорожный вокзал Пекина - важнейший транспортный узел Китая, построенный еще в 1897 году во времена правления династии Цин. В дальнейшем вокзал расширялся и стал крупнейшим пассажирским вокзалом в 1959 году. Здание вокзала всегда было впечатляюще красивым и сочетало в себе традиционные и современные стили архитектуры. Оно по праву входит в число самых известных зданий Пекина и является одной из крупнейших железнодорожных станций в Азии, второй по величине после Шанхая.

Сегодня вокзал занимает 32 гектара. Расположенный в самом центре города, на пересечении автобусных маршрутов и линий метро, вокзал способен вместить одновременно 8000 пассажиров. Эта национальная станция обслуживает множество линий, включая Пекин - Шаньдунь, Пекин - Шааньси, Пекин – Шанхай и др. Отсюда автобусы отправляются не только по городским маршрутам, но и в другие населенные пункты. Есть также международные пассажирские линии на Пхеньян, Улан-Батор и Москву. 320 000 кв.м., 30 000 пассажиров в час или 241 920 000 в год – эти цифры задают высокие требования к системам навигации и визуальной поддержки пространства.

Овальная форма здания вокзала, с одной стороны, придает ему уникальность и единство пространства, но в то же время создает некоторые сложности для дополнительных конструкций и инсталляций. Наличие стеклянных прозрачных поверхностей способствует большему внутреннему освещению, потому критичными становятся такие характеристики транслируемых изображений как яркость и контрастность. Решения Daktronics с успехом справляются с подобными требованиями.

Современный вид вокзала был создан в рамках последней реконструкции 2008 года. Уже тогда было заключено стратегическое соглашение на будущую установку светодиодных экранов Daktronics, предназначенных как для информационных, так и для развлекательных целей. 

Интерес к продукции Daktronics одного из крупнейших транспортных узлов Китая – подтверждение статуса лидера индустрии светодиодных экранов и систем навигации в общественных пространствах, яркий пример разумного подхода к требуемому качеству установок. Выдвижение на первый план высокого качества экранов и отношение к этим расходам как к долгосрочным инвестициям – секрет успеха современного менеджмента транспортных узлов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий