среда, 7 сентября 2011 г.

Интегрированная LED система Daktronics – выбор Арены Ciudad в Мехико



В ноябре 2010 года компания Daktronics объявила, что намерена предоставить для арены Ciudad в Мехико интегрированную LED систему, включающую видео-, рекламные и скоринговые дисплеи. Запланировано, что арена начнет принимать болельщиков уже осенью 2011 года, начав установку дорогостоящей системы весной того же года.

«Двумя главными аргументами, определившими наш выбор, явились качество и опыт. Daktronics имеет внушительную историю предоставления такого рода продукции на высочайшем уровне», - заметил Гильермо Гарза, финансовый директор Avalanz и руководитель проекта строительства арены Ciudad.

Daktronics взял на себя обязанности по разработке и производству дисплеев для арены, включая медиаплощадь по фасаду здания, два бортовых (ленточных) дисплея, циркулирующих внутри арены, и один из самых больших в мире центровых дисплеев (т.н. медиакубов). 

«Успех проекта такого масштаба был достигнут благодаря отличной командной работе, прекрасным отношениям и самому продукту высочайшего качества, - заявил Кайл Айзенберг, директор по продажам Daktronics. – Мексиканская арена Ciudad, несомненно, будет спортивным сооружением мирового уровня с одним из крупнейших цифровых медиакубов». 

Снаружи здания расположен дисплей, охватывающий около 29м в высоту и 209м в ширину и функционирующий на основе светодиодных элементов PXS-125 ProPixel ® LED Sticks. Эта уникальная технология привлекает внимание аудитории уже перед входом в здание. Множество светодиодных полосок с широким цветовым спектром обеспечивают хорошую видимость и четкость изображения, при этом оставляя обзор и возможность смотреть сквозь дисплей тем, кто находится за установкой. 

Одна центровая установка (медиакуб) размером 13,9м в высоту и 23,8м в ширину включает 12 LED видео дисплеев и весит около 68 тонн. Размеры двух самых больших 10мм экранов  - 11,1м х 19,9м. Есть также два квадратных дисплея и восемь дополнительных, по паре на каждой стороне конструкции. Дисплеи предназначены для отображения видео в режиме реального времени, яркой полноцветной графики, логотипов, любого пользовательского контента, спортивной статистики , сроков, результатов и мн. др.

Основной центровой дисплей можно поднимать и опускать при помощи стационарной подъемной системы Vortek® от Daktronics. Эта безопасная система основана на последних достижениях в технологии подъема специализированного оборудования и позволяет корректировать положение центрового дисплея в зависимости от потребностей того или иного мероприятия. 

Основное табло медиакуба дополняют два бортовых ленточных дисплея, установленные на внутренних панелях в зоне посадочных мест. Длина первого - более 360м, другого – 180м. Светодиодные дисплеи Daktronics  чрезвычайно популярны среди болельщиков и спонсоров, ввиду своей способности ярко и волнующе представить информацию, в том числе в режиме реального времени. Возможный контент широк: от игровой статистики до видео роликов.

Мощная новая система Show Control – сердце зала видеонаблюдения арены. Ее впечатляющий набор программного обеспечения позволяет пользователям создавать и редактировать разнообразный цифровой контент, мгновенно транслируя его перед зрителями. 

В предоставлении готового комплексного решения для арены Daktronics выступил в партнерстве с Мексиканским Publitronics. «Заказчик был заинтересован в очень надежной и прочной системе с качественными продуктами в основе, что и смогли предоставить Daktronics и Publitronics, - отметил Констанцио Леаль, владелец Publitronics.  – Менеджмент и владельцы арены не имели права на риск в выборе поставщиков и руководствовались показателями качества и опыта, необходимого в масштабах системы. Daktronics и Publitronics оказались готовы к предоставлению интересующего готового решения, которое и искал заказчик».

Arena de la Ciudad de Mexico Conceptual: 

О мексиканской Арене Ciudad 
Открытие Арены Ciudad запланировано на осень 2011 года на севере Мехико. Наравне со спортивными событиями, в стенах арены будут проводиться концерты и другие развлекательные мероприятия. Арена оборудована последними аудио- и видео технологиями, включая уникальное освещение фасада здания. Предусмотрено 124 VIP места на трех уровнях, частный доступ к вертолетной площадке и 5000 парковочных мест. Дополнительная информация об арене: http://www.arenaciudaddemexico.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий