вторник, 20 сентября 2011 г.

Экраны Daktronics установлены в Бостонском выставочном центре

В сентябре 2011 года компания Daktronics завершила проект, связанный с проектированием и установкой крупного наружного и нескольких внутренних светодиодных экранов на территории Выставочного конференц-центра в Бостоне, штат Массачусетс.
“При выборе технологий, связанных с проведением выставок и конференций мы стараемся следовать отраслевым стандартам. Мы с удовольствием наблюдаем, как меняются ощущения наших гостей и посетителей при виде огромного светодиодного экрана.” - заявил Джеймс Руни, исполнительный директор управляющей компании MICCA, владеющей и управляющей Бостонским конференц-центром.


Наружный светодиодный экран представляет собой объемную стену размером 13x16 метров, боковые стороны которой выполнены на базе светодиодных элементов ProPixel®. Эта технология использует ультра-яркие светодиоды и позволяющие преобразовать отдельные элементы фасада в единый и целостный светодиодный экран. Другими словами, элементы ProPixel® могут быть встроены в архитектурные конструкции практически любых форм и размеров с целью отображения на них видео, анимации, текстовых сообщений и цветовых эффектов, а также демонстрации потокового видео. Два других видеодисплея, каждый размером 9x4 метра, предназначены для показа информационных видеороликов, призванных рекламировать предстоящие мероприятия. Каждый экран позволяет показывать видео высокой четкости и имеет многоуровневую систему защиты, а также улучшенную систему вентиляции.

Внутри выставочного центра расположен дисплей размером 18x3.6 метра, предназначенный для демонстрации потокового видео и рекламы спонсоров мероприятий.
Помимо вышеперечисленного, проект также включал в себя установку и настройку комплексной системы управления светодиодными экранами.

Архитектурная составляющая проекта была разработана сотрудниками компании Utile,

Оборудование компании Daktronics было выбрано, прежде всего, благодаря “способности компании предоставить широкий ассортимент проверенных, высоко конкурентных и признанных рынком светодиодных технологий”.

“Мы рады сотрудничеству с Администрацией Массачусетского Выставочного Центра” – заявил представитель отдела продаж Daktronics Росс Янко. “Разработанные в рамках настоящего проекта светодиодные решения обязательно очарует посетителей Выставочного центра, а наружная светодиодная панель обеспечит качественную и своевременную рекламу мероприятий на протяжении всех 365 дней в году”.

Продукция компании Daktronics имеет высокий срок службы, требует минимальных затрат на текущее обслуживание и поддержку, а также характеризуется низким уровнем энергопотребления. Все вместе это гарантирует высокую ценность решений Daktronics на протяжении многих лет.


Бостонский Выставочный Конференц-Центр

Бостонский выставочный центр был открыт в июне 2004 года и на сегодняшний день является крупнейшим в Новой Англии. Будучи проектированным при участии различных отраслевых ассоциаций, представителей бизнеса и организаторов крупных мероприятий, Выставочный центр обладает множеством гибких и современных особенностей, ориентированных прежде всего на посетителей. Площадь центра составляет 46 000 квадратных метров и может быть легко разделена на 10 отдельных выставочных площадок. Выставочный центр расположен вблизи набережной, Бостонского Всемирного Торгового Центра, а также недалеко от международного аэропорта Логан.

Daktronics

Daktronics – всемирно известный лидер в области разработки и производства LED видео дисплеев, LED текстовых и графических дисплеев и электронных табло. Компания была основана в США в 1968 году и объединяет самых талантливых в своей области инженеров, которые занимаются разработкой высококачественных дисплеев и систем подсчета очков. Продукция Daktronics включает в себя полный ассортимент электронных дисплеев, применяемых в спорте, коммерции и перевозках, а также полноцветную RGB LED видео-технологию, системы видео контроля, центры передачи электронных сообщений, монтируемые как в помещении, так и вне его, дисплеи с бегущей строкой, знаки переменной информации и табло счета для всех видов спорта и уровней соревнований. Более подробная информация на сайте: http://www.daktronics.com, e-mail: sales@daktronics.com, тел.: (605) 692-0200.

Комментариев нет:

Отправить комментарий