вторник, 6 сентября 2011 г.

Экраны Daktronics на фасаде театра Cines Callao в Мадриде поспособствовали выходу в свет заключительного фильма о Гарри Поттере




Сообщение от CEO Джима Моргана:

Этой весной Daktronics установил два больших 10мм видео дисплея высокой четкости на фасаде Cines Callao, исторического театра Мадрида в Испании. Он расположен в центральной части города, претендующей на уровень Таймс Сквер.

Cines Callao – выдающийся театр, в чьих стенах проходят мировые кинопремьеры. Одна из них, заключительный фильм о Гарри Поттере, состоялась 7-го июля 2011 года. Кино принесло рекордные кассовые сборы. Мне выпал шанс стать участником этого волнующего события, встретившего гостей внушительным дисплеем Daktronics с изображением любимого героя.


В честь премьеры перед входом в Cines Callao были устланы красные ковры, на которых прошлись и дали интервью местные знаменитости. Зону плотно обступили зрители и фанаты Гарри Поттера, самые удачливые из которых позже смогли приобрести билеты и попасть на просмотр фильма. В то же самое время аналогичное мероприятие проходило в Лондоне, где присутствовали сами актеры и вся съемочная группа.  Нетрудно догадаться, что на обоих событиях то и дело мелькали люди, одетые в костюмы Гарри Поттера. Контент, транслируемый на дисплеях Daktronics, включал переключения в режиме реального времени между событиями на площадке в Лондоне и Мадриде и видеоклипами. Наконец, после двухчасового ожидания был показан фильм в формате 3D с испанским дубляжом.

Это наша крупнейшая установка видео дисплеев в Испании. (Другой крупный проект Daktronics в Испании – установка дисплеев для Летних Олимпийских игр 1992 года в Барселоне, когда, в первую очередь, была актуальна отражающая технология Glow Cube). Эти дисплеи с высоким разрешением – прекрасная референция Daktronics не только в рамках Испании, но и всей Европы. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий