пятница, 24 июня 2011 г.

Холдинг T.GROUP принял участие в ежегодной бизнес-встрече партнеров «Partners’ meeting-2011» РАСС

24.06.2011
Холдинг T.GROUP принял участие в ежегодной бизнес-встрече партнеров Российской ассоциации спортивных сооружений «Partners’ meeting-2011». Мероприятие состоялось 23 июня 2011 г. на территории НГУ им. П.Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге.

Встреча была открыта приветственной речью В.Б. Шестакова, Президента РАСС. Программу продолжили презентации и визитные карточки российских и зарубежных компаний, как действительных, так и потенциальных партнеров Ассоциации, обсуждение инновационных технологий в проектировании, строительстве и оснащении спортивных сооружений в связи с подготовкой объектов для Летней Универсиады 2013 года в г. Казани, XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, чемпионата мира по футболу 2018 года.

В мае 2011 холдинг T.GROUP стал официальным партнером РАСС. Участие в «Partners’ meeting-2011» - новая ступень на пути вовлечения Холдинга в деятельность по обеспечению российских регионов спортивными сооружениями различного назначения. Результатом бизнес-встречи явилось определение общей стратегии развития партнерства РАСС, выдвижение предложений по взаимовыгодному активному сотрудничеству в рамках «круглого стола» на портале РАСС и повышению эффективности работы компаний на рынке, а также намеченные пути совместного продвижения Холдинга T.GROUP и партнеров Ассоциации.
момент получения сертификата партнера и произнесения благодарственной речи


T.GROUP (http://www.group-t.ru/) - многопрофильный инженерно-технический холдинг, специализирующийся на предоставлении услуг полного цикла по оснащению объектов строительства и реконструкции инженерными системами.

Российская ассоциация спортивных сооружений (http://www.rasf.ru/) создана в 2005 году с целью содействия в разработке стратегии развития сети спортивных сооружений в РФ и реализации программ развития физической культуры и спорта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий