понедельник, 20 июня 2011 г.

T.GROUP примет участие в ежегодной бизнес-встрече партнеров «Partners’ meeting-2011» РАСС

Холдинг T.GROUP примет участие в ежегодной бизнес-встрече партнеров «Partners’ meeting-2011», организованной Российской ассоциацией спортивных сооружений. Встреча состоится 23 июня 2011 г. по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 35, актовый зал ФГОУ ВПО “Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург”.

Программа встречи включает презентации компаний-партнеров, обсуждение инновационных технологий в проектировании, строительстве и оснащении спортивных сооружений в связи с подготовкой объектов для Летней Универсиады 2013 года в г. Казани, XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, чемпионата мира по футболу 2018 года, а также определение стратегии дальнейшего развития партнерства РАСС и повышения эффективности работы компаний на В2B-рынке.


Помимо T.GROUP, в мероприятии примут участие отечественные и зарубежные компании-партнеры РАСС. Кроме того, приглашены руководители Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга и Комитета по строительству Санкт-Петербурга, ЗАО «Зенит-Арена».

В мае 2011 холдинг T.GROUP стал официальным партнером РАСС. Участие в «Partners’ meeting-2011» - новый шаг на пути активного вовлечения холдинга в деятельность по обеспечению российских регионов спортивными сооружениями различного назначения.

T.GROUP (http://www.group-t.ru/) - многопрофильный инженерно-технический холдинг, специализирующийся на предоставлении услуг полного цикла по оснащению объектов строительства и реконструкции инженерными системами.

Российская ассоциация спортивных сооружений (http://www.rasf.ru/) создана в 2005 году с целью содействия в разработке стратегии развития сети спортивных сооружений в РФ и реализации программ развития физической культуры и спорта. Ознакомиться с программой бизнес-встречи можно по следующей ссылке: http://www.rasf.ru/merop/?ELEMENT_ID=1852.

Комментариев нет:

Отправить комментарий