среда, 11 мая 2011 г.

Dallmeier на IFSEC 2011 (38-я Международная конференция и выставка технологий безопасности)



В этом году на IFSEC, которая пройдет с 16 по 19 мая в Бирмингеме, Великобритания, Dallmeier представит совершенно особую систему: Panomera, абсолютно новая технология HD камер, которая затмевает все ранее известные подходы.

Panomera - новейшая технология камер, которая была специально разработана для всестороннего наблюдения за большими площадями. Panomera предлагает уникальный панорамный  обзор с одновременной записью в реальном времени (до 30 кадров/сек). Panomera обеспечивает чрезвычайно высоко детализированные изображения даже на больших расстояниях, что значительно снижает  требования к инфраструктуре. Проекты, для которых ранее потребовалось бы несколько HD камер, теперь могут быть реализованы с единой системой Panomera.

Panomera намного превышает обычный стандарт HD 1080p. Будучи мульти-сенсорной системой, она индивидуально масштабируется в соответствии с требованиями заказчика, система одновременно выводит на экран все области наблюдения с подробным максимальным разрешением. Поэтому, известная операторам проблема с камерами PTZ при необходимости выбора между экраном краткого обзора и подробным видом решена: не имеет значения в какой части зоны наблюдения сосредоточен оператор, потому что Panomera всегда записывает всю область наблюдения. Таким образом позже возможно восстановить любое событие, независимо от того, где оно имело место, и распознать все участвующие лица.

Кроме того перемещения объектов, таких как люди могут быть прослежены, даже по большим расстояниям без перерывов в записи и переключений камеры. Естественно, отслеживание осуществляется автоматически с помощью интеллектуального анализа видео.

Panomera позволяет выполнить полный обзор без использования подвижных механических частей, что означает отсутствие износа. Таким образом камера обеспечивает длительный срок службы и защиту долгосрочных инвестиций.

Концепция Panomera:
  • Уникальный панорамный обзор
  • В то же время высокое подробное разрешение даже на больших расстояниях
  • Постоянная запись всех изображений  в реальном времени (до 30 кадров/сек)
  • Значительно более низкие затраты на установку и техническое обслуживание, чем обычные HD камеры

Комментариев нет:

Отправить комментарий