четверг, 14 апреля 2011 г.

Оборудование видеонаблюдения в голливудском блокбастере

Оборудование видеонаблюдения от компании Dallmeier Electronic снялась в голливудском блокбастере "Неизвестный", который на студии Warner Brothers создал режиссер Жауме Коллет-Серра. 

"Неизвестный" -- захватывающий триллер, напоминающий "Идентификацию Борна". Во время бизнес-поездки в Берлин ученый Мартин Харрис попадает в серьезную автокатастрофу. Когда он через четыре дня пробуждается из комы, то обнаруживает, что все вокруг изменилось. Другой человек приобрел идентичность Харриса, и даже жена не признает его. Харрису приходится усомниться в собственном психическом здоровье. Однако когда за ним начинает охотиться безжалостный киллер, он понимает, что стал жертвой заговора. Вместе с водителем такси Джиной, которая спасла его после аварии, Харрис сражается за возвращение к своей прежней жизни.
В одной команде с выдающимися голливудскими актерами -- Лиамом Нисоном, исполняющим роль Харриса и Дайаной Крюгер, играющей Джину, -- выступила компания Dallmeier. Некоторые сцены фильма разыгрываются в "контрольной комнате" отеля Adlon. Для того, чтобы добиться при этом реалистичной обстановки, создателям фильма нужно была современная техника --камеры, видеорегистраторы, контрольные консоли и мониторы с соответствующим программным обеспечением. Они обратились в компанию Dallmeier, которая и обеспечила все это.
Съемки фильма проходили в Берлине и Потсдаме, в том числе на потсдамской студии "Бабельсберг". Рабочее название картины -- "Неизвестный белый человек". Томас Даллмайер, менеджер по продажам компании Dallmeier, и Джордж Мартин, ее директор по маркетингу, работали вместе с художником по декорациям Бернардом Хенрихом, чтобы правильно оборудовать задний план "контрольной комнаты".
Поскольку в этой самой "комнате безопасности" разворачиваются несколько сцен фильма, продукты компании Dallmeier и ее логотип неоднократно видны в кадре достаточно хорошо. Если вы еще не видели этот фильм, обязательно сходите на него. Заодно сосчитайте, сколько раз логотип Dallmeier появляется на большом экране.
Компания:  Dallmeier Electronic
T.GROUP представляет интересы Dallmeier на российском рынке и на сегодняшний день реализует несколько объектов на оборудовании Dallmeier в числе которых:
  • Стадион "Зенит" (Санкт-Петербург)
  • Центральный Олимпийский Стадион (Сочи)
  • Ледовый дворец для фигурного катания и соревнований по шорт-треку (Сочи)

Комментариев нет:

Отправить комментарий