четверг, 23 сентября 2010 г.

T.GROUP примет участие в конференции Ведомости «СПОРТ и БИЗНЕС»

23 сентября состоится конференция в Ритц Карлтон, посвященная вопросам самоокупаемости спортивных сооружений с помощью различных технологий. Холдинг T.GROUP будет представлять концепцию СПОРТШОУ на данной конференции.


На конференции «СПОРТ и БИЗНЕС» будет обсуждаться актуальные вопросы развития спорта как бизнеса, а также такие темы как:
  • Применим ли в России зарубежный опыт эффективного управления спортивными объектами
  • Как повысить маркетинговую отдачу от спонсорских вложений
  • Как использовать всплеск интереса к проводимым в России крупным спортивным событиям в достижении маркетинговых целей
  • Возможно ли привлечь частные инвестиции для организации подготовки спортсменов к Играм
  • Как наладить взаимодействия между спонсором, спортивным организатором, спортсменом, зрителем
  • Какие современные технологии необходимо использовать для повышения рейтинга трансляции спортивных событий
  • Как правильно использовать образ спортсмена в рекламных коммуникациях? Как компании выбирают перспективных спортсменов? Возможно ли для спортсмена иметь индивидуальный рекламный контракт и оставаться при этом частью сборной
  • Как выгодно продать права на спортивные трансляции

Холдинг T.GROUP представить свое видение современной ситуации на рынке спортивных объектов, а также представить новую концепцию в спортивном инжиниринге - СПОРТШОУ.

СПОРТШОУ - это не просто спорт.
Cпортивные мероприятия и спортивные сооружения созданы для привлечения большого числа посетителей: фанатов, любителей, зрителей. 
Любой спорт - это не только спорт, а прежде всего, шоу и развлечение. Люди приходят на стадион, чтобы максимально интересно провести время, выплеснуть свои эмоции и зарядиться энергией, понаблюдать за игрой и получить от этого процесса удовольствие. Люди хотят восхищаться, удивляться, радоваться и получать большую порцию позитивных эмоций. 
Спорт - широко популярен как среди взрослых, так и среди детей. Любое спортивное мероприятие останется незабываемым, если Вы готовы использовать новое решение в инжиниринге зданий - проектирование и установка инновационных видео, звуковых, световых и любых других информационных систем для вашего дворца спорта или стадиона. 
Громкий звук, большое табло счета, яркие вспышки света, трансляция событий он-лайн на большом экране - все это захватывает дух! Хотите чтобы люди приходили к Вам чаще смотреть игры, болеть за свои любимые команды и проводить там свой досуг? Хотите, чтобы ваши спортивные здания и сооружения были не просто постройкой, а многофункциональным развлекательным комплексом? Хотите, чтобы национальные и международные инвесторы заинтересовались Вашими идеями? Как превратить спортивное мероприятие в профессиональное зрелищное шоу, а спортивное сооружение в самостоятельный высокодоходный бизнес?
Технологическая инфраструктура современной многофункциональной спортивной арены должна предоставлять широкие возможности для реализации и развития различных видов бизнеса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий